jueves, 6 de junio de 2013

Al rico cupcake de lima limón!!

Hola chic@ss!!

Por fin os subo esta entrada de cosecha propia que quería haberla subido desde el lunes!!Pero nada al final he tenido lió reposteril y no he tenido tiempo de mucho esta semana..y las siguientes que se presentan también con mucho curro así que me veréis a ratos y en el facebook cuando a el señorito le de porque el tema de las publicaciones y la gente a la que llega cada vez va a peor!!todo por la pasta ai que vergüenza..cuanto mas tienen mas quieren

Pero bueno voy a cambiar de tema que tampoco arreglo nada dando vueltas y mas vueltas...estos cupcakes llevaban en mi cabeza bastante tiempo y como tenía comida de amigas la semana pasada siempre me gusta llevar un detallito y dije pues ale la ocasión perfecta para ello!!Se acerca el veranito (o eso dicen porque aquí Lorenzo ha salido poco o nada)y que mejor que algo refrescante para inaugurar la temporada!!

Dicho y hecho..CUPCAKES DE LIMA LIMON!!!







Para unos 12 cupcakes


200 GR DE AZÚCAR NORMAL

150 GR DE MANTEQUILLA A TEMP AMBIENTE

2 HUEVOS

150 ML DE LECHE

UNA PIZCA DE SAL

240 GR DE HARINA BIZCOCHONA

LA RALLADURA DE 1 LIMÓN

GOTITAS DE ZUMO DE LIMÓN

LEMON CURD

Batimos la mantequilla con el azúcar...cuando tengamos una crema homogenea le añadimos los huevos uno a uno...añadimos uno y batimos,cuando este integrado añadimos el segundo

Tamizamos la harina y la sal,se la añadimos a la mezcla anterior poco a poco y batimos suavemente lo justo para integrar.Añadimos la leche,las gotas de zumo de limón  y la ralladura y removemos suavemente también lo justo para que se integre

Llenamos las cápsulas 2/3 partes y con el horno previamente precalentado a 180º horneamos 20 minutos

Sacamos y dejamos enfriar antes de descorazonarlos y rellenar cada uno con el lemon curd


CHEESECREAM DE LIMA

Necesitaremos ...

150 GR DE MANTEQUILLA A TEMP AMBIENTE

200 GR DE QUESO PHILADELPHIA

250 GR DE AZÚCAR GLASS

3 C/S DE LIMA EN PASTA

UNAS GOTITAS DE COLORANTE VERDE


Tamizamos el azúcar glass y lo batimos a velocidad media alta con la mantequilla a temperatura ambiente,le añadimos el queso philadelphia y batimos hasta obtener una masa cremosa..ya por ultimo añadimos la lima en pasta y el colorante y batiremos 3/4 minutos a velocidad media alta hasta obtener nuestra cremita verdosa y con un toque a lima rico riquisimo!!Unos cupcakes super tropicaless!!






















Besitoss!!Me voy de excursión por vuestros blogs!!Muaksss






10 comentarios:

  1. Con ese color no hay quien se resista...
    La cobertura de cheesecream te ha quedado preciosa, vaya artistaza..
    Besitos.

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    1. muchisimas gracias chicas!!es mi crema favorita,con queso es tan suave y admite tantos saboress jejej
      muakss!

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  2. Que pinta, me encanta la idea de sabor :P que bueno! uN beso

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  3. Hola! umm qué pinta, seguro que estaban buenísimos, gracias por la receta! besis

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    1. besitossss guapass!son una delicia para este veranito con el calor..si es que por el norte se digna a aparecer jajajaj sino se agradecen igualmenteee iijij

      muakss

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  4. Pero que color tan lindo!
    Se me antojaron! se ven tan deliciosos!
    Proyecto Pastelito

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    1. muchas gracias wendy guapa!!ahora mismo me paso a conocer tu blog!muakss!

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  5. Que buena pinta!! seguro que las pruebo...

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    1. ya me contaras si te animas a hacerlos sandra,son una delicia!!un besito guapa!

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Me encanta leer todos vuestros comentarios,bienvenid@s a la hondonada de los dulces!