martes, 28 de febrero de 2012

Por fin he encontrado LA tarta de queso!!

Holaa chic@s!!

Si..lo se..prometí subir esta entrada mucho antes pero...se me acumularon pelis de oscars para ver y he hecho una autentica macrosesion este fin de semana..y entre eso y que ayer estuve como una marmota todo el día tirada entera recuperandome de la noche anterior jejej pues hasta hoy que me levantado ya energica no he tenido mucha fuerza de nada

Esta tarta era una de las que hice para el cumpleaños de mi madre...especial para que llevase al trabajo y se la comiesen allí así que en principio yo no la iba ni a oler..son mis tartas favoritas;las de queso;creo que podría facilmente alimentarme simplemente a base de ellas y ser feliz como una perdiz

El caso es que quería esmerarme aun muchisimo mas que en otras ocasiones..así que estuve mirando blogs mas blogs hasta que dije uy esta porque no?tengo que reconocer que no seguí todos sus pasos al pie de la letra..lo hice un poquito a mi bola y el resultado fue espectacular!

La receta en principio es del blog de sugarmur..pero al final adaptandola un poco a mi...ella la mantiene en el horno (una vez hecha con el horno apagado)toda la noche sin sacarla y yo es que en esta casa con el uso que le damos al horno es imposible tenerla metida ahí constantemente porque siempre andamos horneando..así que la tuve 1 hora dentro con el horno apagado y después pase a decorarla con la mermelada..las cantidades también mas o menos las adapte a mi gusto..

PARA LA BASE DE GALLETA

400 GR GALLETAS DIGESTIVE

150 GR MANTEQUILLA A TEMP.AMBIENTE


pARA EL RELLENO

600 GR DE QUESO CREMA

180 GR  DE AZUCAR

2 HUEVOS+1 YEMA

2 C/S DE HARINA

150 ML DE NATA PARA MONTAR

1 C/C AROMA DE VAINILLA



COBERTURA

1 BOTE DE MERMELADA AL GUSTO

1 SOBRE DE GELATINA NEUTRA

5 C/S DE AGUA

La base de la galleta yo siempre la hago triturandolas con la picadora de la batidora jjejeej..las coloco en el bol  con la mantequilla le doy al on y en unos segundos ya están picadisimas y con la mantequilla queda como una masa..si no tenéis siempre se puede hacer a mano metiendo las galletas en una bolsa de plástico y aplastandolas con un rodillo

Cuando tengamos ya la masa de galletas..lo vamos poniendo al fondo de un molde poquito a poco hasta que quede todo cubierto y reservamos

Vamos ahora a hacer el relleno de la tarta..yo lo batí con la batidora de barillas pero si teneis kitchen aid mucho mejor :P

Lo que haremos sera poner el queso y batirlo 2 minutillos,echamos el azúcar batir otros dos minutos,la nata batir otros 2 minutos,la harina batir otros 2 y el aroma de vainilla y batir otros 2 minutos.Finalmente el mismo procedimiento con los huevos...primero uno y batimos después el segundo y batimos y finalmente la yema y volver a batir.

Ahora con cuidado la echaremos sobre la base de galletas y lo meteremos al horno...que lo habremos precalentado previamente a 200º...esto es importante porque solo lo tendremos a 200º los primeros diez minutos la siguiente media hora estará a 90º..así que ya sabéis tened controlado el tiempo en total serian unos 40 minutos 10 a 200º y 30 a 90º ..cuando este lista apagar el horno y dejarla una horita dentro..

Yo mientras tanto prepare la cobertura de arriba..elegí la de arándanos porque me chifla y genial!En un cazo echaremos el bote entero de mermelada y añadiremos las 5 c/s de agua..removeremos y calentaremos hasta que no quede ningún grumo y en ese momento añadiremos la gelatina neutra en polvo y removeremos perfectamente hasta que haya quedado bien integrada

Para echarlo sobre la tarta yo espere diez minutillos a quitarlo del fuego (no mucho mas porque si no se queda tieso) y con cuidado vamos cubriendo la tarta (bueno como queráis yo lo hice pelin a lo bestia para que se derramase por los costados..si soy una golosa no tengo remedio ejej porque al final la probé creedme que me trajeron un cachito y flipé en colorines del sabor)

Tiempo de nevera..pues mínimo 6 horas.pero estas tartas son de las que cuanto mas tiempo estén en la nevera mas sabrosas quedan...yo la tuve 24 horas y genial!!
















Bueno chic@s espero que me disculpéis la ausencia de estos días que entre cursillos y galas oscars apenas he pasado por el blog y por la pagina..pero ya he vuelto con las pilas cargadas!!Tengo en mente ya algo para el fin de semana y como veo que cada día somos mas tengo que ir pensando ya algo para cuando lleguemos a 200!que no queda ya mucho!porque sois la pera!!os dejo con uggie..besitoss







miércoles, 22 de febrero de 2012

Postre inesperado..galletitas de mermelada

Holaa chicas!!

Después de un duro y gustoso día horneando os traigo la receta de las galletitas que hice el fin de semana pasado...prometí que tan solo iba a hacer el bizcocho victoria pero el sabado a medida que pasaban las horas mi cabecita decía Leire haz esas galletas tan ricas que viste en delicias al horno y que tienes reservadas desde hace mil!!
Y dicho y hecho..a mi para estas cosas y para irme de tiendas no hace falta darme mucho el tostón porque voy la primera de cabeza ijijijij

Me puse mi delantal del enanito gruñon y la tele de fondo con la peli el guardaespaldas (ains que bonita y que llorera por dios) y manos a la obra!!!

Es una pasada también de las cosas tan interesantes que te cuenta esta colección porque nos habla también sobre el origen de los postres y de como se crearon o de que tradiciones vienen..
Estas galletitas por ejemplo son conocidas como jammy dodgers  y la historia nos dice que cada primero de año,los niños de Anglesey,una localidad costera en Gales,suelen juntarse para ir de casa en casa a felicitar a los vecinos el año nuevo y estos como agradecimiento les regalan estas galletitas de mermelada:
Así que como veis tienen una bonita historia detrás..yo aproveche que tenia varios tarros de mermelada en casa a medio usar para hacerlas diferentes..unas de cereza y otras de albaricoque..es lo bueno de estas galletitas te permiten elegir el sabor que mas te guste
Bueno pues vamos al lio...

Debo decir que a mi me salieron como unas 12 galletas mas o menos..tengo que recordaros que son dobles

225 GR DE MANTEQUILLA A TEMP AMBIENTE

125 GR DE AZUCAR EXTRAFINO

350 GR DE HARINA BIZCOCHONA

1/2 C/C DE SAL

6 CUCHARADAS DE MERMELADA (AL GUSTO TANTO DE SABOR COMO DE CANTIDAD YO SOY SUPER GOLOSA Y LES ECHE BUENA CANTIDAD DE ELLA JIJI)

1 C/S DE AZUCAR GLASS

Vamos a precalentar el horno a 180º..Batimos la mantequilla y el azucar en un bol grande hasta conseguir una masa cremosa,cuando hayamos logrado esa masa cremosa le añadiremos la harina y la sal y removeremos bien con una espatula o bien a mano..yo siempre elijo a mano porque la masa de las galletas hay que trabajarla un montón y sino me dan las uvas jiij..

Vamos a enharinar un poquito la mesa de trabajo para poder seguir trabajando la masa de la galleta hasta formar un bola..aqui la receta nos habla de usar rodillo para amasarlo bien pero a mi la verdad me sale mejor a mano lo aplano bien cortador y listo ijijji...para hacerles el agujero a una de las partes de la galleta use un descorazonador de manzanas..si no tenéis siempre podéis usar un cuchillo con mucho cuidadin

Vamos colocando las bases agujereadas y las no en una bandeja forrada con papel de horno y 10 minutillos mas o menos tampoco que se tuesten mucho..pelin doraditas pero sin pasarnos

Esperamos un rato a que se enfríen y a decorar se ha dicho..ponemos un poquito de mermelada en la base no agujereada y la tapamos con la del agujero..cuando las tengamos todas rellenas espolvorearemos azúcar glass por encima y ya esta..tenemos unas galletitas absolutamente deliciosas ....aquí no duraron ni un día ijij








sábado, 18 de febrero de 2012

Primer..pero no ultimo dulce del fin de semana..Bizcocho victoria!

Hola chic@s!

Aquí vengo con otro postre mas...prometí que iba ser lo único que iba a hacer en todo el fin de semana jajaj pero no he podido parar quieta y hoy he vuelto a caer con unas galletitas mas ricas mmm...

Desde que vi el bizcocho victoria por primera vez dije este lo tengo que hacer yo!!y así ha sido..mucho he tardado en caer..navidades y encargos de por medio,cumpleaños etc..nunca encontraba la ocasión y como en principio se presentaba un fin de semana relajado en cuanto a repostería, dije esta es la mía y así ha sido

Yo lo he hecho con nata montada y el resultado ha quedado espectacular pero podeis sustituir perfectamente la nata montada por una buttercream...yo es que estaba ya pelín cansada de tanto buttercream y dije nata montada de cabeza!

La mermelada también la que mas rabia os de yo la he visto con frambuesa,fresas etc pero esta vez yo he tirado para mi albaricoque que me vuelve loca!

Y sin mas rollos ni nada os dejo con la receta..esta vez esta sacada de la fabulosa colección de delicias al horno que me esta ayudando con miles de recetas moldes etc etc una gozada!

175 GR MANTEQUILLA A TEMP AMBIENTE

175 GR AZÚCAR

3 HUEVOS BATIDOS

175 GR DE HARINA BIZCOCHONA

2 C/S DE LECHE SEMIDESNATADA

1 C/P DE EXTRACTO DE VAINILLA

MERMELADA DE ALBARICOQUE

PARA EL RELLENO DE NATA

200 ML DE NATA PARA MONTAR + UN PUÑADO DE AZUCAR

DECORADO CON AZUCAR GLASS ESPOLVOREADO POR ENCIMA

Iremos precalentando el horno a 180º, de mientras que en un bol vamos batiendo con la batidora de varillas electrica el azucar y la mantequilla hasta que quede cremosa.

Vamos a echar los tres huevos en un bol pequeño y los vamos a batir (a mano tampoco hace falta erniarnos) una vez batidos se lo echamos poco a poco a la mezcla de mantequilla y azúcar batiendolo con las varillas.

Ahora tamizaremos la harina y se la iremos echando a la mezcla anterior mientras vamos removiendo con una espatula
Por otro lado para finalizar con esto antes de hornear...en un vaso habremos mezclado la dos cucharadas de leche con el aroma de vainilla..lo removemos bien y se lo echamos a la mezcla de "harinahuevomanteazucar"
Removemos finalmente todo junto hasta que vayamos a dividir la masa en dos moldes para poder hornearlos..yo como tengo dos moldes de silicona identicos no tuve que hacerlo en turnos así que dividí meti a 180 al horno y 20-25 minutos..truco del palillo y para fuera a dejarlos enfriar

Yo mientras iban enfriándose fui montando la nata con las varillas y un puñado de azúcar..no se tarda nada y quedo deliciosa

Ya solo nos queda el retoque final..cogemos uno de los dos bizcochos y untamos una capa de mermelada por la parte de arriba..cogemos el otro bizcocho y untamos de nata montada pero por la parte de abajo...con mucho cuidado pegaremos ambas partes y tachan!!ya esta el bizcocho victoria...yo lo decore con azúcar que le da un toque superchulo y listo para devorar...

No tengo palabras..bueno si porque tarde tanto en hacerlo!!!es una verdadera delicia y en casa ha arrasado totalmente!







jueves, 16 de febrero de 2012

y despues de tanto dulce algo salado..ensalada templada de patatas de jamie oliver

Holaa chic@s!!

He pensado que para hacer un cambio de tanto dulce..poneros otra de mis pasiones a parte de la pasta..LAS ENSALADAS!!Y si encima las hace ya jamie oliver me gustan todavia muchisimo mas..por eso estas navidades me han caido un par de libros de el a los que poco a poco ya les voy sacando provecho!estan genial y el es genial...me encanta!

Los libros son en casa con jamie y las comidas en 30 minutos con jamie..una verdadera maravilla de libros

Y como buena adicta a las ensaladas que soy..os traigo una muy sencillita y muy diferente la verdad a todo lo que había probado hasta ahora..un día de estos tengo que volver a repetirla que haciendo el post ahora me esta entrando gusa ijijji

ENSALADA TEMPLADA DE PATATA Y SALMON AHUMADO DE JAMIE

Necesitaremos...

600 gr de PATATAS

SAL Y PIMIENTA

LA CASCARA Y EL ZUMO DE 1 LIMON

1 CHORRITO DE VINAGRE DE VINO TINTO (YO USE DEL BLANCO)

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

2 CUCHARADAS SOPERAS DE ALCAPARRAS REMOJADAS Y ESCURRIDAS

RABANITOS (YO PUSE 4-5 MAS O MENOS)

1 BOTE DE CREME FRAICHE

300 GR DE SALMON AHUMADO

ENELDO (EL LO USA FRESCO YO COMPRE DE ESTOS TARRITOS QUE HAY EN TODOS LOS SUPERMERCADOS DE ESPECIAS Y ASI Y ME EVITE VOLVERME LOCA BUSCANDOLO POR AHI)

Ponemos todas las patatas en agua hirviendo y con sal y cortadas por la mitad..cuando estén ya en su punto,cocidas,las sacamos y las escurrimos.
Mientras tanto vamos a rallar la cascara del limón y también haremos el zumo de el mismo..en un bol echaremos la mitad de ese zumo,toda la ralladura,las alcaparras,un chorrito de aceite,la pimienta y la sal..lo removeremos todo y ahora echaremos las patatas cocidas de antes en esta mezcla  (sin piel por supuesto) y seguiremos removiendo bien mezclandolo también con el eneldo..yo aqui tenia miedo porque nunca habia probado el eneldo así que lo eche con miedo pero nada tengo que decir que riquisimo que la próxima vez no me cortare tanto jejej

Ahora picaremos bien el rabano en cachitos peques y lo ponemos en un bol donde echaremos el bote de creme fraiche,con la otra mitad del zumo de limón de antes pimienta y sal y remover bien para integrar

Llega el momento de la decoración..la verdad que el chico tiene mucho gusto también decorandolo

Vamos cogiendo los filetes de salmón ahumado uno a uno y los ponemos en el plato bandeja en una esquinita dejando el centro despejado..ahora por encima del salmón ahumado echaremos la mezcla de rabanitos-creme fraiche anterior con un poquito de cuidado que no se desparrame entera y el centro que habíamos dejado despejado lo cubriremos con la mezcla de patatas-eneldo-alcaparra que habíamos hecho lo primero y voila se nos queda una ensalada la verdad que supersabrosa y diferente al resto..probadla no os arrepentiréis!

















Antes de dejaros muchísimas graciass por esos 149!!!Cada día somos mas no sabéis que ilusionada estoy ainsss..muchos besitos!





lunes, 13 de febrero de 2012

Dulce San valentin..Cupcakes de cerezas

Holaa chicas!!

Os prometi algo muy dulce por san valentín y ya esta el trío completo a parte de la layer de fresas,las galletitas...faltaban unos cupcakes!!y aquí os los traigo

No tenia ni idea como hacerlos de que sabores ni nada de nada bueno si solo queria que fuesen rosas muy rosas!Así que la semana pasada se me encendió la bombilla y dije mmm porque no unos rellenos de cereza con una buttercream de choco blanco que siempre esta tan buena ??y tachan ayer me puse al lío para traeroslos hoy por aqui :)





La verdad que la receta del cupcake lo saque del blog de sugarmur pero acabe haciendole alguna cosita por mi cuenta

INGREDIENTES

200 GR DE AZUCAR

140 GR MANTEQUILLA A TEMP AMBIENTE

2 HUEVOS

230 GR DE HARINA DE REPOSTERIA

1 C/C Y MEDIA DE LEVADURA

UN POQUITO DE SAL

150 ML DE LECHE ENTERA

MERMELADA DE CEREZAS

1 CUCHARA DE ESENCIA DE VAINILLA

Por una parte mezclamos la leche con la esencia de vainilla..lo removemos y reservamos

Ahora vamos a batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede una crema esponjosa..añadimos un huevo lo batimos e integramos y añadimos el siguiente huevo
Ahora en un bol tamizaremos la harina la sal y la levadura y se lo echaremos encima a la mezcla anterior...yo una vez aquí ya empece a remover las cosas con la espatula para no trabajar tanto la masa que tampoco hace mucha falta..por ultimo le añadimos la mezcla de leche y esencia y volvemos a remover bien hasta que quede integrado y podamos llenar 2/3 las capsulas de las cupcakes antes de meterlas al horno a 170º durante 20 minutos o así o hasta meter el palillo y que salga limpio..yo siempre me guio mas por esto que por los tiempos porque al final cada horno es un mundo..

Cuando estén listas..las sacamos y las dejamos enfriar..una vez frías yo cogí un descorazonador de manzanas y justo en el medio les hice un agujerito donde puse una cuchara de mermelada de cereza en cada cupcake..con el otro cachito que se habra quedado en el descorazonador cerramos el cupcake a la espera de ser decorado con la buttercream

BUTTERCREAM DE CHOCOLATE BLANCO

250 GR DE MANTEQUILLA

250 GR DE AZUCAR GLASS TAMIZADA

150 GR DE CHOCOLATE BLANCO

1 C/C Y MEDIA DE ESENCIA DE VAINILLA

1 C/S DE LECHE SEMIDESNATADA

EN MI CASO COLORANTE ROSA

Vamos derritiendo el chocolate en el micro mucho cuidado con esto es preferible ir poniendolo de diez segundos en diez segundos que un minuto entero porque es superdelicado y en nada ya esta fundido y si nos pasamos quedara ennegrecido

Ponemos el resto de ingredientes (menos el colorante)en un bol grande y ponemos la batidora de varillas...batiremos hasta que quede una masa cremosa  y se haya integrado todo bien..ahora añadimos el chocolate derretido y volvemos a batir para integrarlo..finalmente yo le he añadido el colorante rosa al final y lo integre removiendolo todo manualmente

A la hora de decorarlos use de todo..jajaj a lo grande sprinkles,brillitos,toppers,fondant etc todo lo que se me ocurrió que podía quedarles bonito para una fecha como san valentín

A ver que me dicen las chicas mañana...Feliz san valentín a tod@s!









domingo, 12 de febrero de 2012

Mi primer premio...Estoy super ilusionada..gracias ines!!

Holaa chic@s!!Os escribo este post porque estoy supercontenta!!hace menos de un mes que empezó mi experiencia en el mundo de los blogs y hoy me han concedido mi primer premio!!!Muchisimas gracias a Ines del blog la cosa mas dulce(ines) por acordarse de mi y mencionarmee...Un saco entero de besos para ti guapaa!!No veas la ilusión que me ha hecho...eso si he tenido que ir rauda y veloz en su busca para pedirla sopitas y preguntarle que que tenia que hacer jiijji porque aun soy muy novata y ando muy muy pez

Así que aprovecho este post lleno de ilusión y alegria aparte de para darle mil gracias a ines también daroslas a tod@s vosotr@s por acompañarme en esta reciente nueva aventura..quien me iba decir hace un mes que el blog me iba a ir tan bien??Muchísimas gracias porque cada día sois mas y mas los que venís y os apuntáis..tengo pensado en hacer otro sorteo cuando lleguemos a los doscientos seguidores por el blog que vamos decía yo jesus hasta 200 pues para mayo junio...madre mía pero si al paso que vamos en menos que canta un gallo estoy metida de lleno en otro!!!jo sois unos soles de verdad!Aun me queda muchisimo por aprender pero estoy segura que gracias a tod@s vosotr@s el aprendizaje se me hará muchisimo mas fácil

Besotess!!

Aquí os enseño mi premioo!que ilusión madre mía!!!



Que bonito que es porfavorrr solo me falta ponerme a botar en la silla no lo haré porque mas de una vez he tenido percances por andar haciendo el ganso donde no debo ijijij!!!Y ahora allá voy yo a premiar a 15 blogs..jo que difícil es esto por favor..sois muchisimas a las que os sigo y se que muchas os vais a quedar fuera ains..

1.MI RINCON MAS DULCE

2.CON LAS MANOS EN LA TARTA

3.CON UN POQUITO DE AZUCAR

4.COOKIES PARA TODOS

5.BELLE CUPCAKES

6.JARITAS COOKIES

7.CON UN POCO DE AZUCAR

8.DULCE VYSLIS

9.LADY TARTAS

10.NATALIA Y SUS TARTAS

11.MI PEQUEÑO CUPCAKE

12.MYDULCECANDELA

13.LA COCINA DE CATI

14.ROUSE´S BAKERY

15.MI COCINA ES CHICUNINI

Voy a intentar avisaros a todas como pueda..espero que os localize a todas por facebook por diossss jijiijij

No quería despedirme sin ponerle un sabor un poquito agridulce al post...hoy el mundo de la música esta de luto y a mi esta mujer desde que la oí por primera vez de pequeña me cautivo..una diva de la música con una voz impresionante y un talento increible..parece que el precio a veces a pagar por la fama es demasiado caro..descansa en paz allá donde estés whitney..menudos concierto estarán dando allá arriba entre ella,etta,amy y tanto talento que se ha ido ultimamente..una de mis canciones preferidas de ella..



Descansa en paz por fin que ya puedes :)



miércoles, 8 de febrero de 2012

Avanzando hacia mas sorteos y sorpresas..galletitas de san valentin

Holaa!!

Pues despues de todo el tema del sorteo y todo eso...vengo con fuerzas bien cargadas para empezar la próxima etapa jejeje que también estará llena de sorteos sorpresas etc..así que haréis bien en agarraros a vuestro sitio y permaneciendo atent@s :)

Hoy quiero seguir con la semana de san valentin...todavia me quedan algunas cositas mas en la mente por preparar jejeje..y voy a presentaros mis primeras galletitas decoradas

Son las primeras que hago con fondant asi que no sabia aun muy bien por donde me daba el aire..pero bueno para empezar no me quejo ejejej

La receta de las galletas la saque de Sugar Mur (http://www.sugarmur.blogspot.com/2010/04/galletas-para-decorar.html)que siempre siempre me ha ido genial y que encima es una artista de mujer!hace unas cositas espectaculares..no solo galletas y por lo que he leido dentro de poco tendra tienda online!que peligro el mio!

RECETA

-150 GR DE MANTEQUILLA A TEMP.AMBIENTE

-75 GR DE AZUCAR GLASS (TAMIZADA)

-1 C/C Y MEDIA DE AROMA (YO PUSE DE CEREZAS)

-250 GR DE HARINA (TAMIZADA)

Lo primero que hacemos con una batidora de varillas es batir bien la mantequilla hasta que quede una masa cremosa,ahora añadiremos el azucar glass cucharada a cucharada sin dejar de batir..cuando este todo integrado echaremos la cucharadita y media del aroma que hayamos elegido y volvemos a batir para que se mezcle bien
Por ultimo nos queda añadir la harina tamizada..esto ya lo removeremos a mano aunque sea muy guarroso porque al final necesitemos que se integre bien la harina y eso suele ser lo mas laborioso asi que con la mano y un poquito de paciencia lo integramos..lo hacemos una bola y lo metemos a la nevera como min 1 hora..

Cuando lo saquemos de la nevera..sugar nos dice que lo amasemos..bien para mi es practicamente imposible ponerme a amasarlo sin que se vaya despedazando todo por ahi..no logro conseguirlo asi que lo que hago es manualmente hacer una especie de masa aplanada y con el cortador que haya elegido;en este caso los de san valentin;comenzar a cortarlos

Forramos una bandeja con papel de horno y precalentaremos el horno a 170º

Las galletas intentar que no tengan mucha diferencia de tamaño las unas con las otras porque sino mientras unas se nos tuestan demasiado las otras se quedaran medio crudas...las hornearemos entre 12-15 minutos yo siempre mas 12 que 15 no importa que esten blancurrias y blandas ya tendran tiempo de endurecerse fuera..ademas que si las tostamos demasiado el sabor se vuelve superfuerte y se quedan como piedras

A la hora de decorar hay mil formas y maneras y mil maestras en el mundo de los blogs jejeje yo soy una simple principianta asi que os digo lo que use..

Fondant (que teñi de lila y rosa una y no mas lo que pude enguarrarme y enguarrar todo madre mia creo que a partir de ahora lo comprare ya de colores por pura vagancia mas que nada)
Brillitos blancos y rosas (comestible of course jejej de la marca rainbow dust por si os interesa)
Y con un poquito de paciencia y mañana e aqui el resultado de mis primeras galletas decoradas! (miento 2º porque hice un miniintento en halloween con la glasa pero eso es otra historia ijiji)




Por fin llego el momento...ganador@ del sorteo!

Bueno por fin llego el día del sorteo!!

Primero que nada y lo he estado diciendo todos estos días por el facebook me quedo corta dandoos las gracias a tod@s por venir,apuntaros,participar en este blog que es tan pequeño y tan nuevo..es una pasada lo que ha crecido en menos de un mes!!

Quiero que sepáis que esto no acaba aquí...aunque hoy gane uno y los otros 115 (si si como lo ois 116 personas apuntadas muy fuerte jjejeje!!!) no resultéis ganadores os prometo que habrá muchisimos mas sorteos,sorpresas etc esto recién esta empezando..así que allá que voy

Os he numerado por el nombre de llegada de cada una al post...del 1 al 116

Redoble de tambores....


un poco de polvo de hadas....



FELICIDADES NOE!!!!!En breves me pondre en contacto via mail contigo para que me pases tu direccion y pueda mandarte los regalitos!!Espero que los aproveches bien :)))

Y a tod@s los demas muchisimas gracias por participar ha sido un subidon de alegria tanta gente y tanto apoyo...estaros atentos porque en breves habrá mas sorpresas!

Holaa!!me encanta tu blog!!lo acabo de descubrir!!!!
y gracias por hacer un sorteo^^
Pues nose que te pediria.. algo para san valentiiin!!! ^^
mi email es: wekine_7791@hotmail.com
noee
Responder

Sois 116 y el sorteo esta hecho en base a 116 pero no se porque al copypastear el cuadrado del random sale 100..pero bueno ire aprendiendo
True Random Number Generator  60Powered by RANDOM.ORG

sábado, 4 de febrero de 2012

Fin de semana repostero...layer cake de fresas

Hola chicas!!Que tal va el finde?yo ya pasando los últimos estragos de un resfriado que me ha dejado toda la semana baldada..y con este fin de semana encima tan invernal me apetecía meterme entre hornos para hacer una layer cake..son el tipo de tartas que mas me gustan son laboriosas pero el resultado suele ser espectacular..que por cierto esta preciosidad también puede ser una buena idea como postre de san valentin..tan rosita y tan mona jjeje

Hace tiempo me compre el libro de The primrose bakery por internet..tiene un monton de recetas de cupcakes,tartas,bizcochos etc es una pasada..el problemilla es que esta solo en ingles pero os digo de verdad que no tiene ninguna dificultad es casi todo a,b y c y si hay alguna palabra que no entendamos se tira de diccionario y listo;así que os lo recomiendo totalmente si vais buscando cositas nuevas
























Bueno pues vamos al lío...

INGREDIENTES

PARA LOS BIZCOCHOS (HAREMOS 2)

210 GR DE HARINA BIZCOCHONA (YO EN EL SUPER ENCUENTRO DE LA MARCA HARIMSA)

25 GR DE MAICENA

225 GR DE AZUCAR MORENO

1 C/C LEVADURA

225 GR DE MANTEQUILLA A TEMP AMBIENTE

4 HUEVOS

225 GR DE FRESAS CORTADAS EN TROCITOS PEQUEÑITOS

1 C/C DE AROMA DE VAINILLA

250 GR DE FRESAS QUE USAREMOS PARA DECORAR

PARA EL RELLENO Y COBERTURA

MERMELADA DE FRESA

BUTTERCREAM DE VAINILLA CON UNA GOTITA DE COLORANTE ROSA

FRESAS PARA DECORAR

Vamos a ello..Precalentamos el horno a 180º..para los bizcochos yo he usado dos moldes de silicona que tengo de 18 cm así que ha sido una suerte porque los he podido hornear a la vez
En un bol mezclamos el azúcar moreno, la levadura,la maicena y el harina que previamente habremos tamizado..lo revolvemos todo muy bien y ahora añadiremos la mantequilla,los huevos,las fresas cortaditas en trozos pequeños y el aroma de vainilla..aquí si que tenemos que coger la batidora y batirlo bien para que se integre todo y quede una buena masa
Una vez hecho esto..dividimos la masa en los dos moldes y a hornear unos 25 minutos o el truco para saber si esta listo meterle un palillo y si sale limpio ya lo tenéis..ahora las dejaremos enfriar en los moldes y nos ponemos con el buttercream de vainilla

115GR DE MANTEQUILLA A TEM. AMBIENTE
60 ML DE LECHE SEMIDESNATADA
1 C/C DE AROMA DE VAINILLA
500 GR DE AZÚCAR GLASS TAMIZADA

Tamizamos el azúcar glass y en un bol echamos la mitad de ella junto con la leche,la mantequilla y el aroma de vainilla...batimos con la batidora de varillas eléctrica durante 4 minutos hasta que quede una crema y ahora si echamos la otra mitad del azúcar glass para seguir batiendo y que vuelva a quedar una masa cremosa..por ultimo echamos una gotita de colorante rosa y removemos hasta integrarlo
Ya tenemos la buttercream lista y los bizcochos fríos..llega la hora de lo divertido a decorarlo!!
Desmoldamos el primer bizcocho y lo ponemos en un plato por arriba de el untaremos una capa con mermelada de fresa y otra capa de fresas cortadas en laminas y reservamos
Vamos ahora a desmoldar el segundo bizcocho y este con un poquito de cuidado ya que lo que decoraremos sera la parte inferior del bizcocho para después juntarlo con el otro..este lo untaremos con un poquito de la buttercream de vainilla..lo suficiente para cubrirlo y listo..con mucho cuidado pegamos ambos bizcochos uno con la mermelada y las fresas por arriba y el otro con la buttercream por debajo

Ya tenemos la layer montada y ya solo nos queda ponerle mas buttercream por encima y decorarlo con una fresas..yo le he puesto fresas pero podéis ponerle sprinkles,fondant,chips de chocolate etc o lo que vosotras veáis






jueves, 2 de febrero de 2012

Mickeybizcocho y muchas muchas gracias!!

No iba a hacer esta entrada hasta mas tarde..pero entre los nervios por estrenar mi molde de disney y lo agradecisima que estoy por el subidon que le habéis metido tanto al blog como a la pagina del facebook en cuestión de 1 día aquí traigo un delicioso bizcocho de yogur con forma del ratón más famoso del mundo

Desde que vi el molde en un foro y sabiendo que mi próxima visita al mundo mágico estaba cerca sabia que tenia que ser mio fuese como fuese!!se me unían dos aficiones el mundo disney y la repostería!Pues el primer día ya estaba comprado jiijijji..aquí lo tenéis






















Y con que estrenarlo?Tenia mil ideas en la cabeza pero me acorde de un bizcocho que muchas veces suelo hacer en casa y arrasa..el de yogur :) así que ahi va...

INGREDIENTES

2 YOGURES NATURALES (YO A VECES LE SUELO ECHAR YOGURES GRIEGOS O DE LOS NORMALES DEPENDE DE COMO ME DE)

1 C/C LEVADURA EN POLVO

4 HUEVOS

250 GR DE HARINA DE REPOSTERIA

200 GR DE MANTEQUILLA FUNDIDA

225 GR DE AZUCAR

El procedimiento esta chupado..fundimos la mantequilla en el microondas y se lo añadimos al azucar que estará en un bol..lo removemos bien con una espatula para que se integre y seguido le vamos echando los huevos..para mezclar los huevos usaremos la batidora de varillas.Después es simplemente echarle el par de yogures y la harina que habremos tamizado bien junto con la levadura..removemos todo bien con la espatula o con lo que vosotros queráis y ya podemos echar le mezcla al molde
Después de media hora al horno minuto arriba minuto abajo a 180º ya tenemos el resultado!Yo lo decore con azúcar glass porque me gusta el sabor que le da al bizcocho pero eso como siempre digo va al gusto de cada un@
Aquí va el mickeybizcocho!!























 Por ultimo seguir dandoos las gracias a tod@s de verdad!!Ha sido increible la acogida que ha tenido el sorteo y sigo flipando en colorines!!!

Un besazo enorme!