domingo, 14 de octubre de 2012

Final del puente con un brownie de chocolate blanco y pistachos


Hola chic@s!!

Pues ya llego el puente y de la misma manera que llegó se ha marchado, espero que lo hayáis aprovechado a tope, por aquí ha llovido muchísimo y yo estoy encantadísima, me encanta que ya por fin empiece a hacer frío y mal tiempo jijijijiji..si lo se soy másoca pero es que ya estoy muy acostumbrada a ello y cuando hace mucho calor me agobio muchísimo

Hoy os traigo otra receta de brownie que encontré salseando por la web...y las que vendrán..porque me encanta hacerlos y la verdad que todos los que he hecho hasta ahora han gustado muchísimo...así que os prometo un invierno de muchos muchísimos brownies!!

Este tengo que deciros que cuando leí la combinación me sorprendí muchísimo...chocolate blanco y pistachos?Pero el resultado fue espectacular os lo prometo, como ya sabéis,ultimámente me dejo llevar por los comentarios de lo que me dice la gente para la que le hago los dulces que los míos...ya que estoy a dieta y estoy que no cato ni una miga...aunque este puente he empezado a darme pequeños caprichitos que iréis viendo en el blog a lo largo de la semana ejejej

Bueno no me voy a enrollar más...espero que os guste esta receta tanto como ha gustado a la gente comérselo jijiiji.y si os animáis a hacerla pleasee decirme que os parece,me encanta compartir las opiniones!

La receta es muy sencilla,la podéis encontrar en muchisimos blogs, yo en concreto la adapte del blog de Tardes a fuego lento..Vamos allá...





















375 GR DE CHOCOLATE BLANCO

200 GR DE MANTEQUILLA A TEMP AMBIENTE

120 GR DE HARINA DE REPOSTERÍA

100 GR DE AZÚCAR

4 HUEVOS M

140 GR DE PISTACHOS PELADOS

Ponemos la mantequilla en un bol junto con el chocolate blanco y lo metemos en el microondas hasta que se deshaga*

*Tener muchísimo cuidado es preferible ir cada 10 segundos encendiendo y apagando el microondas y viendo si esta fundido ya que el chocolate blanco se quema con una facilidad que da gusto

Tendremos ya fundido el choco y la mantequilla.Reservamos

Con unas varillas montaremos el azúcar con los huevos, cuando la mezcla del choco mantequilla este templado lo mezclaremos con el azúcar y huevos montados y removeremos...Ahora echaremos a esta mezcla la harina que previamente habremos tamizado y lo mezclaremos suavemente con una espátula hasta que se haya integrado bien

Añadiremos a esta mezcla los pistachos pelados y lo pondremos todo en un molde que previamente habremos engrasado (yo como siempre con mi spray antidesmoldante jijiji)...lo mantendremos a 175º durante 35 minutos o hasta que metamos un palillo y salga limpio

Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass...un brownie absolutamente delicioso..mmm y huele de bien aiss























Un besito a tod@s y feliz semana!!!